跨世紀的服務精神

一閞創殯葬服務新思維
二融合傳統與現代禮儀
三延續生命傳承之動力

跨世紀生命禮儀服務團隊,全體同仁秉持著感恩、惜福、謝恩的心服務每一位家屬,更以尊敬謙卑的心對待往生者大體,生命禮儀深入了解每一位家屬的需求,真誠的陪伴、專業的服務、安心的選擇,以達「生命關懷、永續服務」之理念,完成傳統殯葬習俗推廣改革。

文化與傳承

"跨世紀生命禮儀服務,走出了傳統的架構,融合傳統與現代化科技,讓現代人更加瞭解喪禮的意義及文化的傳承."

人生就是選擇

人生就像一趟旅程,我們會為不同階段的旅程作周詳的計畫與準備,但對於旅程的終點,卻往往是毫無準備,這是人生最後一堂必修之學分。生命並不是無限期,雖然我們無法預知自己會何時走到終點,面對生命的終點,有所準備,就能減少遺憾。墓碑上的文字,是人生的休止符,總結自己的一生。每個人都希望自己的一生沒有白過,當有一天你完成了人生的旅程,你會怎樣描述自己的一生呢?一場遊戲可以重來好幾遍,但一場喪禮是不能重來的,為自己的人生劃下最美麗的句點。

開創禮儀服務新紀元

新華網路平台所設計跨世紀生命禮儀服務契約,乃滙集現代與傳統,由業內知名業者共同參與設計,符合現代人生活需求,讓生命延續價值自然走入每一個現代化家庭。

專業設計平價收費

新華網路平台所設計跨世紀生命禮儀服務契約,平價收費有別於傳統禮儀公司及集團式經營,讓您在親人離開時,不必再為龐大的治喪費用擔心,將您對親人的愛及想念,深埋心中成為永恆的回憶。